您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
扬州市审计局聘请外部人员参与审计工作采购公告
出自于:  发布日期: 2020-03-04

因工作需要,我局拟聘请财务审计外部人员参与审计工作。现将相关需求情况公告如下:

一、拟聘外部机构审计项目及要求

(一)扬州市属功能园区国有企业资产管理和使用情况专项审计调查

拟聘请人员5名,其中注册会计师3名。审计期间为310日起至5月中下旬。

(二)扬州经济技术开发区审计项目

聘请人员3名,其中注册会计师2名。审计期间为3月中旬至5月底。

(三)扬州市人社局审计项目

聘请人员2名,均为注册会计师。审计期间为6月中旬至8月底。

(四)赴淮安实施审计项目

聘请人员5名。均为注册会计师。审计期间为9月初至10月底。

二、聘请费用结算标准

注册会计师每人每天800,其他人员每人每天600元。(市外审计时实际发生的食宿、交通费用由扬州市审计局承担)。

三、报名要求

此次我局拟聘请4家会计师事务所共同参与上述审计项目的审计,报名的会计师事务所范围为扬财购(20191号文确定的审计定点供应商名单及扬财购(20195号文确定的增补审计定点供应商名单。凡有意愿参加的事务所请于202036日下午4:00前将报名表电子版报送至邮箱(596488664@qq.com,报名表纸质版、相关人员职称和执业资格证书复印件等资料在确定摇号日后于摇号当天书面送达至我局1403室(文昌西路525号新盛商务中心6号楼)。我局确定摇号时间后电话通知报名单位,报名单位各派1人参与现场摇号。摇号结束确定中标单位后,由项目负责处室与中标单位对接具体审计事宜。

联系人:单晨鸣            电话:0514-87365029

廉政监督人:徐浩   廉政监督电话:0514-87365795

特此通告。

附件1:外部机构参加扬州市审计局审计工作报名表

                                                                                 扬州市审计局

                                                                                 202034