您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
高邮市审计局召开机关能力作风建设暨总结表彰大会
出自于:  发布日期: 2020-05-19

 图为会议现场

日前,高邮市审计局召开机关能力作风建设暨总结表彰大会。市纪委派驻市人大纪检组组长周殿军,审计局机关全体人员参加了会议。

会议对优秀公务员、先进工作者、优秀事业人员、审计信息宣传先进个人进行了表彰。局党组书记、局长张仲林作审计工作报告,他在报告中指出,2019年,在市委、市政府和上级审计机关的领导下,我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,中央、省委、扬州和高邮市委审计委员会会议和指示精神,不断提高政治站位,团结带领全局审计干部职工,紧扣市委、市政府中心工作,实干创新、奋力拼搏、担当作为,圆满完成年度各项工作任务,审计事业取得新成果、实现新发展。全年共审计和调查26个单位,查出主要问题金额4.85亿元,核减投资额2.62亿元;提出审计建议被采纳71条,提交审计专题报告、综合性报告和信息稿件被党委、政府批示5篇次,宣传稿件被上级审计机关和新闻单位采用22篇次。

张仲林局长在报告中强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是推进“强富美高”新高邮建设再出发的起步之年。全国、全省和扬州市都召开了审计工作会议,对2020年各项工作作出了安排部署,吹响了新征程的号角。市委十一届八次全会也明确了今年及今后一个时期总目标、总要求。因此,全市审计干部职工要切实认清形势,统一思想,拧成一股绳,以更加饱满的精神、更加过硬的执行力、更加务实的作风、更加严格的纪律,确保出色完成各项工作任务。

会上,局党组书记、局长张仲林与局领导班子成员、局领导班子成员与分管部门负责人分别签订了2020年全面从严治党责任书。周殿军书记在会上向全体审计干部职工开展了廉政教育讲话。(徐鹏)