您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
广陵区审计局统筹组织召开湾头镇审计项目进点会
出自于:  发布日期: 2020-04-29

微信图片_20200415110434.jpg

415日上午,广陵区审计局对湾头镇2019年度财政决算情况,湾头镇党委原书记叶健同志、湾头镇政府原镇长吴德裕同志任期经济责任履行情况等三个项目进行了统一进点。此次对湾头的审计,按照审计项目和审计组织方式“两统筹”工作要求,派出一个审计组,实行一次进点,充分体现了审计资源整合与审计组织方式创新。

会上,审计组主审宣读了《审计通知书》,简要介绍了本次审计的范围、重点内容及要求。湾头镇党委副书记、镇长朱东静同志介绍了湾头镇的经济社会发展情况并对配合此次审计工作作了表态发言。

最后,审计组组长强调了审计工作纪律,表示在防控疫情与促进广陵发展的关键时期开展此次审计,需要双方统一思想、密切合作,审计组要完成既定的审计目标,要提高自身工作效率,不给被审计单位增加麻烦,湾头镇也要支持理解配合审计组开展工作,确保双方工作互进,取得共赢。