您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
扬州市人大预算工委赴生态新城审计现场调研园区审计工作
出自于:  发布日期: 2020-04-26

423日上午,扬州市人大预算工委主任吴焱新一行4人赴生态新城审计现场,调研2019年园区处审计工作情况,扬州市审计局副局长陈焕章、园区处处长虞安泉以及审计组成员参加会议。

会上,市审计局相关负责人汇报了哈工大研究院人才及技术研发专项资金、生态新城2019年度区本级预算执行及其他财政收支、市属功能园区国有企业资产管理和使用情况专项审计调查以及疫情防控资金和捐赠款物专项审计的工作开展情况。

吴焱新主任对园区处审计工作取得的成绩给予了高度评价,对疫情期间审计工作面临的困难和问题进行了分析和交流,并就做好当下审计工作提了宝贵的意见建议。一方面要加大审计监督力度,提高财政资源配置效率,促进财政资金绩效管理。另一方面要强化问题整改,督促有关部门认真查找管理漏洞和薄弱环节,加强制度建设和规范管理,确保审计结果落到实处、体现实效。

市审计局副局长陈焕章表示,将根据市人大预算工委要求,强化绩效审计,注重成果运用,加强协同配合,努力实现审计目标。(邹燕)