您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
市人大预算工委督查扬州经济技术开发区预算执行审计工作
出自于:  发布日期: 2020-04-29

   

92883a400ecd9e75871e2c3eebabfb0

424日上午,扬州市人大预算工委主任吴焱新一行对扬州经济技术开发区预算执行审计现场进行了督查,重点关注了该区2019年度预算执行情况、疫情防控资金和捐赠款物专项审计情况。在听取审计组汇报后,吴主任充分肯定了审计组的工作,并就审计中发现的问题与审计组进行了讨论和交流。

吴主任要求,审计组与被审计单位要加强沟通协调,对审计中发现的问题应共同研究出相应的整改措施,避免个别问题屡审屡犯。同时,结合学习贯彻全国人大常委会办公厅《关于进一步加强各级人大常委会对审计查出突出问题整改情况监督的意见》文件精神,人大将与审计监督同向发力,加大审计整改力度,不断提升整改实效。

审计组表示,下一步将按照市人大建议和要求,对照审计实施方案查漏补缺,加强与被审计单位沟通,督促边审边改、即知即改,不断提高审计查出问题整改工作的质量和水平。(夏雯)