您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
抗击疫情 扬州审计人在行动
出自于:  发布日期: 2020-02-06

为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作扬州市审计局迅速落实市委市政府和上级审计机关相关工作要求,加强组织领导、严阵以待、积极应对,坚决落实好各项防控措施。

一是成立领导小组。按照中央和省市的统一要求,该局于第一时成立由主要负责同志为第一负责人的疫情防控工作领导小组,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于疫情防控工作的重要讲话和重要批示指示精神,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚定不移把各项决策部署落到实处。全面落实联防联控措施,构建群防群治的严密防线,全力以赴做好疫情防控工作。二是加强返程管理。制定每日报送制度,及时了解掌握每一名同志的最新交通出行、信息登记等相关信息。三是及时将厅工作要求传达至局各部门和各区县局。各区县局均成立了领导小组加强应对工作,并按要求派员参与一线防控工作。截至目前,市审计局已有70人到所在社区、村组报道参与疫情防控工作;各区县局共抽调65人次参与到疫情防控的一线工作中。