您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
仪征审计:以“诚”守“城”,将初心和使命书写在疫情防控一线的审计人
出自于:  发布日期: 2020-02-12


“我是党员,我主动报名!”这是仪征市审计局总支在征集社区服务志愿者时收到最多的回复。

面对日益严峻的疫情,市审计局党员发挥先锋模范带头作用,主动请战,放弃了与家人的团聚和休息的时间,迎着与众多陌生人接触的风险,不畏严寒,冲在服务社区的5个疫情防控卡点。

              

有这么一群人温暖了我们,也温暖了整个冬天。53岁的党员孙日红同志自年初四以来连续13天奋战一线,参加市委市政府组织的巡回督导任务;56岁的党员张庆红同志主动请缨,在无物管小区出入登记点值守、消洒楼道、为隔离居家人员配送生活必须品。

              

在一线,有年轻党员志愿者们的中坚力量,有不让须眉的“半边天”,他们带着审计人的初心和使命,点滴小事贡献自己的力量,身体力行致敬疫情中的逆行者。

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,仪征市审计局总支所有党员和入党积极分子积极响应号召,冲在一线、坚守岗位,用实际行动诠释着共产党员的责任和担当。