您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
战疫,我们都在行动
出自于:  发布日期: 2020-02-07


疫情隔断了审计人返程的道路,却挡不住审计人为抗击疫情奔走的脚步。为响应市委市政府号召,扬州审计人义无反顾地加入志愿者行列,到所在社区参与抗疫战斗。

都说每干一行总带一行的特色,审计人的抗疫也总带着一点审计的特色。在发宣传单的同时运用支付宝的肺炎疫情实时追踪图,充分利用大数据获取资讯,以事实数据让流动人口了解疫情的严重性;在参与上门排查活动的同时加入交流群,明确分工,实时交流信息,做到分工不分家,上门排查无遗漏;在站岗量体温的同时,与来往居民沟通了解小区的人员流动情况,获取疫情信息,全面了解所在社区的疫情发展情况。

这个春节,全国人都过得特别艰难。前线的医务工作者不畏生死,逆流而上,我们审计人也用自己的方式助力战胜疫情,尽力守护平安。我们与全国各战线的人民一道,共克时艰,迎接春天到来!(徐颖璐)