您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
扬州市审计局召开扬州市城市南部快速通道建设工程跟踪审计项目进点会
出自于:  发布日期: 2018-11-02

10月24日下午,扬州市审计局副局长周春山率审计组在南部快速通道工程项目指挥部召开扬州市城市南部快速通道建设工程跟踪审计项目进点会。市交通局副局长、项目现场指挥部副指挥丁泽民、指挥部副指挥徐才祥及相关处室负责人参加会议。

进点会上,审计组组长宣读了审计通知书,强调了审计四严禁工作要求八不准工作纪律明确了审计范围、内容和审计实施方式,并要求被审计单位将审计公示材料张贴在显要位置。项目指挥部主要负责人向审计组介绍了城市南部快速通道工程的总体情况、建设内容、招投标情况、内部管理制度等情况。市审计局副局长周春山对做好审计工作提出具体要求,他指出,扬州市城市南部快速通道作为扬州首条快速路、新中国成立以来我市单体投资最大的城建项目,审计组一定要本着为对人民负责、对历史负责的态度去开展审计工作,要抓住重点、提高效率,充分发挥审计监督作用,既要坚持原则、又结合实际,揭示存在的突出问题,分析问题产生的原因,认真遵守审计工作纪律,严格遵守审计纪律,做到依法审计、文明审计、廉洁审计。市交通局副局长丁泽民就配合做好审计工作做了表态发言,他要求相关处室高度重视,密切配合,互相监督,加强沟通联系,确保审计工作顺利进行。(曾原  徐磊)