您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
广陵区人大常委会财经委调研审计整改工作
出自于:  发布日期: 2018-10-22

 

 

10月18日,广陵区人大常委会财经委肖昌平主任一行到广陵区审计局调研审计整改工作。在调研中,审计局就2017年度区本级预算执行及其他财政收支审计整改情况进行了汇报。肖主任对近年来审计工作给予充分肯定,并就区人大财经委下一步如何做好预算审查监督工作作了阐述。一是广陵区人大常委会将出台《广陵区人大常委会关于加强区级预算审查监督的规定》;二是对今年预算执行审计中查出问题的整改工作要加大力度,对整改不力或整改不到位的部门或单位将进一步开展监督检查,必要时将进行问责。肖主任表示,区人大财经委将进一步发挥预算审查监督职能,加强与政府及相关部门的沟通与协调,为支持审计工作开展提供有力保障。(刘雪冰)

 

 

 

 

 

 

 

 

  责任编辑吴涛                                 签发:张书良                                            

   送:市审计局、区委、区政府

   送:局各科(室)、中心、站。