您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
高邮市审计局主动作为服务企业内部审计
出自于:  发布日期: 2018-09-06

 

8月27日,高邮市审计局结合审计工作实际,开拓创新、主动作为,走进市水务产业投资集团有限公司,立足企业特点,对企业内部审计相关理论及实务开展培训,助力企业提升内部审计工作。

集团公司总部全体人员、各单位财务及审计相关负责人共计42人参加了此次培训,培训中市审计局业务科室负责人基于风险导向审计的理念,结合当前新时期、新形势下企业如何利用内部审计职能制定审计计划、实施审计项目、评估企业风险、促进有效整改等问题深入了沟通,助力企业提高风险防范能力,提升企业管理水平。

市水投集团主要领导高度重视企业内部审计工作。要求全体人员要不断加强学习,提高综合素质,为集团公司内部审计工作的科学高效开展夯实基础;同时要强化政治意识、责任意识及法纪意识,找准内部审计工作的切入点和着力点,全面履行内审责任,有效推动内部审计工作落到实处。图为审计人员讲解企业内部审计实务。(姚丹)