您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
仪征市审计局召开专题学习会议
出自于:  发布日期: 2018-09-05

 

 

8月29日下午,仪征市审计局组织召开了全体人员会议。会上,该局党组书记、局长郑宏山同志传达了扬州市审计工作会议精神及市局相关业务科室工作部署,同时对下一阶段工作进行了部署并提出要求:一是持续推进当前工作,认真做好债务审计工作、重大项目跟踪审计工作、支部工作、工会工作、机关作风建设工作等。二是认清形势,以解放思想大讨论推进审计高质量发展。抓住主体责任,认真落实“一岗双责”,牢抓党风廉政责任制建设。三是以担当实干,大有作为促进审计高质量发展。强化五个意识包括责任意识、担当意识、精品意识、考核意识、底线意识。

会上,刘本陆同志还带领大家学习了《仪征市党政干部鼓励激励实施细则》、《仪征市建立容错纠错机制的实施细则》和《仪征市推进党政领导干部能上能下实施细则》的重点内容。接着李亚龙同志围绕传承和弘扬中华优秀传统文化主题为大家上党课。图为8月29日专题学习会现场。(倪慧娟)