您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
仪征市审计局组织召开解放思想大讨论专题学习会
出自于:  发布日期: 2018-08-09

 

 

7月30日下午,仪征市审计局党支部组织召开了解放思想大讨论专题学习会。会上,该局党组副书记、副局长、党支部书记刘本陆同志传达了市委王炳松书记在市委解放思想大讨论第二次专题研讨会上的讲话精神,并要求大家做到深入持久,不断将解放思想内化于心、外化于行;要注重解决问题,坚持问题导向,以系统化思维找出问题症结所在,补齐补好短板;要强化成果运用,认真梳理汇总大讨论活动中有价值的意见建议,把共识性成果转化为抓工作的具体举措。

会议对全体党员干部提出三点要求:一要提高站位,深刻认识思想大解放的重要意义;二要加强学习,认真领会内涵,持续扎实开展“两学一做”、“不忘初心,牢记使命”等主题教育活动,积极推进大讨论活动高质量进行;三要与自身审计工作相结合,要创新审计工作方法,提高业务技能。要主动加压,加强法律法规和业务知识的学习,真正做到履职尽职,把好审计质量关口,充分发挥审计“免疫功能”作用。

会上,刘本陆同志还带领大家学习了《中华人民共和国宪法修正案》的重点内容及其重大历史意义。图为7月30日专题学习会现场。