您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
江苏省审计厅召开扶贫政策措施落实情况跟踪审计中期交流会
出自于:  发布日期: 2018-05-09

 

 

 

         201853日,省审计厅在泗阳县召开扶贫政策措施落实情况跟踪审计中期交流会。褚宗明副厅长出席会议并讲话,省厅农环处、13个设区市审计局分管局领导、处室负责人和主审参加了会议。

   会议听取了各审计组审计情况汇报,研究讨论审计发现的重大问题和重大事项,并对下一步审计工作进行了部署。褚宗明副厅长肯定了本次扶贫审计的初步成果,他指出,各审计组在省厅的统一领导下,充分发挥主观能动性,创新拼搏、认真履职,取得了阶段性的成效。

   褚宗明强调,加大脱贫攻坚审计力度是当前首要的政治任务,各参审机关要进一步提高认识,高度重视扶贫审计工作。一是要突出审计重点,加强政策落实、资金安全、项目绩效方面审计;二要加大审计力度,加大典型问题、共性问题的延伸抽查力度;三是要厘清思路,强化法规意识、辩证意识、宏观意识。同时,省厅要加强审计工作的指导,加强审计质量控制,充分发挥审计在打赢脱贫攻坚战中的重要作用。(省厅农环处 程芳)