您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
省审计厅召开2018年度全省审计机关党风廉政建设工作会议
出自于:  发布日期: 2018-05-10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进全省审计机关党风廉政建设,5月9日,省审计厅召开全省审计机关党风廉政建设工作会议。会议传达了省政府第一次廉政工作会议精神,厅党组书记、厅长侯学元总结了2017年全省审计机关党风廉政建设工作,对2018年重点工作进行了部署。会议以视频方式召开,全省审计机关干部职工和省厅特约审计员、行风监督员分别在主会场和各市(县、区)审计局分会场参加会议。

    省纪委、省监委驻省审计厅纪检监察组组长、厅党组成员鄂忠伟就全面落实管党治党主体责任和监督责任提出了明确要求。

    会上,省厅党组书记、厅长侯学元分别与厅领导班子成员和各设区市、直管县(市)审计局党组书记签订了2018年落实全面从严治党责任书。