您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
广陵区召开审计工作暨审计机关党风廉政建设工作会议
出自于:  发布日期: 2018-04-24

 

 

 

 

4月23日,广陵区审计局召开广陵区审计工作暨审计机关党风廉政建设工作会议。局党组书记、局长王有培同志作了题为《不忘初心 牢记使命 奋力开创广陵审计事业新局面》的工作报告。总结回顾2017年全区审计工作和审计机关党风廉政建设工作,提出今年工作总体思路、重点任务和主要措施。

王有培要求,全体审计人员要进一步统一思想,提高认识,开拓创新,锐意进取,努力开创全区审计工作的新局面。

王有培强调,推动全面从严治党向纵深发展,必须进一步做到“四要”:一要压紧压实主体责任;二要强化党风廉政教育;三要推进作风效能建设;四要支持配合派驻纪检检工作。

区纪委第五派驻纪检组组长樊蓉同志对区审计局党风廉政建设工作提出了新形势下的新要求:一要深刻认清形势,增强责任感和紧迫感;二要强化担当意识,从严落实主体责任;三要有效落实工作措施,扎实推进党风廉政建设。

会议还表彰了2017年度审计工作“先进集体”和“先进个人”,

局领导班子成员、科室负责同志分别签订了党风廉政建设责任书。

区审计局全体人员;各乡镇、相关街道、园区,区机关相关部门审计所(科)负责人、局党风廉政和政风行风监督员、区纪委第五派驻纪检组全体同志参加了会议。图为会议现场。(吴涛)