您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
扬州市审计局召开2018年全市经济责任审计工作座谈会
出自于:  发布日期: 2018-03-15

 

 

 

 

2018年3月8日,扬州市审计局召开全市经济责任审计工作座谈会。市局及各县(市、区)审计局经济责任审计工作分管领导、职能部门负责人参加会议。

会议交流总结了2017年全市经济责任审计工作及2018年工作安排,对2018年全市审计机关经济责任审计工作要点进行了讨论,并通报了省管领导干部经济责任审计项目质量检查情况

会议要求,2018年全市经济责任审计工作将重点做好三个方面:一是按照署省市审计工作会议及市“三责联审”领导小组联席会议精神,坚持问题导向,注重跟踪问效,创新方式方法,推进经济责任审计深化发展;二是践行全市审计工作“一盘棋”,扎实做好授权审计项目,按照审计工作方案要求,统筹优化资源配置,确保项目高质高效完成;三是防范审计风险,要着眼堵塞漏洞,加大对权利寻租风险、财政金融风险、资源环境风险等重大风险隐患的揭示和反映力度,充分发挥审计在党和国家监督治理体系中的重要作用。图为座谈会现场。(管筱筱  陶宇)