您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
高邮市审计局荣获2017年度高邮市级机关能力作风建设“标兵单位”
出自于:  发布日期: 2018-02-28

 

 

 

 

 

 

2月23日下午,在高邮市经济工作表彰暨作风建设、“四城同创”总结部署大会上传来喜讯,高邮市审计局被市委市政府表彰为2017年度市级机关能力作风建设标兵单位。

2017年,高邮市局围绕中心、开拓进取、服务大局,认真抓好审计项目制定和执行,努力推进对公共资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任情况实行审计全覆盖,各项工作得到了市委市政府的充分肯定。新的一年里,我局将按照上级审计机关和市委、市政府的部署和要求,坚持“稳中求进,创新发展”的总基调,不断加强审计文化建设、审计法治建设、审计能力建设、审计方式创新、党风廉政建设,扎实推进审计机关自身建设,为“迈上新台阶,建设新高邮”做出新的贡献。(高邮 徐鹏  杨震)