您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
扬州市审计局召开省厅授权经济责任审计项目审前动员部署会
出自于:  发布日期: 2018-01-02

 

 

12月中旬,受省委组织部委托,江苏省审计厅授权扬州市审计局对仪征市委原书记张震宇同志履行经济责任情况进行审计。该局接到授权后高度重视,立即整合审计力量组成审计组,并于25日下午召开审前动员部署会,着重明确项目进度安排、重点审计事项、各小组具体分工以及具体工作要求。

该局总审计师、审计组长高金松对本次审计提出三点要求:一是尽全力,年关岁尾各种忙,全体参审人员要克服困难,将精力放在审计现场,确保审计质量。二是借足力,要聚焦领导干部经济责任、聚焦巡视组出具的巡视报告、督查报告,按照省厅经济责任审计工作总体要求,结合干部履职实际,坚持问题导向。三是合众力,倒排工作进度,审计人员要凝神聚力,按照工作分工,扎实高效实施审计,确保高质高效完成项目。图为动员会现场。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者姓名:尤阿芹               位:江苏省扬州市审计局

联系:沈燕兵           联系电话:0514—87365018