您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
扬州市审计局召开新提拔干部和招录人员履新座谈会
出自于:  发布日期: 2017-10-11

 

 

 

9月29日,扬州市审计局召开10名新提拔干部和7名新招录人员履新座谈会,会上潘熠栋、吴有定、黄峰三位同志分别代表新提拔正科职干部、副科职干部以及新招录人员做了表态发言。

党组书记、局长蔡先建首先对新同志的到来表示欢迎,对新提拔的干部表示祝贺,同时与大家做了亲切交流,并提出三点希望:一是做一个懂得珍惜的人。珍惜自己的选择、珍惜我们的过去、珍惜身边的人、珍惜内心的渴望、珍惜美好的时代。二是做一个有深度的人。学习上有深度,深度学习政治理论、深度学习业务知识、深度学习管理经验;思考上有深度,带着全局意识去思考、带着战略眼光去思考、带着追求去思考;工作上有深度,聚焦聚力办大事、专心致志干成事、勇于担当解难事。三是做一个快乐的审计人。相互尊重,尊重领导、尊重同事、尊重被审计单位;相互配合,处室之间要配合、审计人员之间要配合、同事之间要配合;劳逸结合,多培养兴趣爱好、多陪伴家人、过简单生活。图为履新座谈会现场。(吴佳佳)