您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
扬州市审计局主要领导赴仪征市审计局开展工作调研
出自于:  发布日期: 2017-10-27

 

 

 

10月23日,扬州市审计局党组书记、局长蔡先建及人教处、办公室相关负责人赴仪征市开展审计工作调研,深入基层听取审计工作建议和意见。仪征市审计局介绍了该局十八大以来审计业务工作、党建工作、审计队伍建设及2017年审计项目计划执行等方面情况,提出了该局审计工作特别是改革过程中存在的问题和困难,以及2018年审计工作的初步设想和打算。

蔡先建在认真听取仪征市审计局汇报后,充分肯定了仪征审计近年来审计工作所取得的成绩,指出仪征审计工作扎实、成效显著,提出的问题清楚、建议可行,来年工作思路清晰、任务明确。对做好下一步审计工作,蔡先建提出了四点要求:一是严格执行省厅批复的项目计划,高效配置审计资源,务实开展工作,不断提升审计计划管理的科学化水平。二是围绕中心、服务大局,扎实推进审计业务工作,统筹协调推进财政审计、经济责任审计、投资审计等各类专业审计,推进审计全覆盖。三是抓好党建工作,确保审计业务和党建工作两促进、两不误,认真学习十九大报告,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强审计现场临时党支部建设,树立风清气正的审计形象。四是强化队伍建设,全面贯彻落实《扬州市审计机关人财物管理改革试点实施方案》以及配套办法要求,充分调动审计人员工作积极性。图为座谈会现场。(吴佳佳 郑敏)