您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
高邮市审计局成立妇女联合会
出自于:  发布日期: 2017-10-20

 

 

 

近年来,随着审计事业的蓬勃发展,女干部职工在审计机关中所占比例不断提高。为进一步加强和完善机关妇女组织建设,充分发挥其在审计事业中的重要作用,10月16日,高邮市审计局召开全体妇女同志大会,专门成立妇女联合会组织。大会经民主选举产生执行委员会委员。

市审计局局长张仲林同志代表局党组对妇联的成立表示祝贺,同时对妇联工作和女干部职工提出了希望,要求妇联严格遵守章程,务实工作,全面关心女同志的工作和生活,因地制宜地开展有利于妇女身心健康的各项活动;要求全体女干部职工加强自身素质建设、推进精神文明建设、积极参与审计工作,充分发挥女同志严谨、细心的特点,更好地投身于审计工作中。充分发挥妇女“半边天”和主力军作用,为全市审计事业的发展做出更大贡献。图为大会活动现场。