您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
江苏省审计厅对江苏大剧院建设工程开展第三次跟踪审计
出自于:  发布日期: 2017-06-13

8月26日,扬州市委常委、常务副市长丁纯对该市审计局报送的“审计建议加强对市级服务业发展引导专项资金管理”的专报信息做出重要批示,“请发改委、财政局针对审计报告反映的问题,做好梳理、整改,并对管理办法进行修改、改善,切实发挥好引导作用”。


今年6月,扬州市审计局对2013至2014年度市级服务业发展引导专项资金的使用管理情况实施了审计。针对审计中发现的部分专项资金未及时拨付导致资金沉淀、发展投资基金相关工作推进缓慢、专项资金管理办法不完善等问题,该局从完善资金管理办法、深化扶持方式创新、优化产业扶持结构及规范财政资金拨付四个方面提出了针对性的建议,并以信息专报的形式向市领导进行了汇报。目前,市发改委、财政局等相关部门正抓紧落实市领导批示要求和审计建议。(曾金鸾)