您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
江苏省审计厅坚持送教上门 为人才援藏援疆提供业务支持
出自于:  发布日期: 2017-12-18

 

 

 

 

    

 

 

 

 

     为进一步贯彻落实中央和省对口支援工作会议精神,加强我省与西藏、新疆的对口援建工作,江苏省审计厅发挥自身优势,主动为人才援藏援疆提供业务支持。2017年,省审计厅先后组织17名业务骨干,分别到拉萨和克州送教上门,并为新疆伊犁州、克州来宁培训人员授课,培训西藏、新疆审计人员189人次。

     针对培训对象的实际情况,今年的培训立足学以致用,采取“讲授式”与“互动式”相结合的模式,通过构建数字化审计分析平台、全口径预算执行审计的探索与思考、建设项目审计实务与案例分析等课程,针对性地讲解相关审计知识、审计重点和审计方法等,进一步提升了参训学员的审计理论水平和业务能力。送教人员不辞辛苦,克服高原反应,以认真、负责的态度圆满完成教学任务,受到参训学员及其单位的一致好评。(黄棕燕)