您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
扬州江都:参与市“政协论坛”建言献策 深化审计成果转化
出自于:  发布日期: 2017-12-12

 

 

 

 

 

 

11月下旬,扬州市政协在扬州电视台演播大厅举办2017年度“扬州政协论坛”电视论坛活动。市政协委员和社会各界人士围绕“打造美丽中国扬州样板,增进民生生态福祉”的主题积极建言,共谋发展,扬州市市长张爱军、市政协主席朱民阳出席论坛。江都区审计局民主党派人士赵吉作为本届论坛优秀论文作者代表参加此次活动。

今年上半年,江都区审计局在对全区2015至2016年度农村河道河长制管护经费资金使用管理情况进行了专项审计,针对审计中发现存在的问题,编写《全面推进河长制,留住扬州绿水青山》一文,文章通过民主党派渠道被扬州市委统战部信息采用,同时又被选送参加“扬州政协论坛”论文征集活动,在论坛前期宣传时就被作为优秀论文全文刊发在“扬帆APP”市民论谈专版上。在电视论坛直播中,文章内容作为提问建言材料被展开讨论,并得到市建设局、水利局等领导当场答复,彰显审计工作成果,提升审计工作社会影响力图为1122日扬州政协论坛现场。(赵吉)