您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
高邮市审计局召开政府投资项目审计工作部署会
出自于:  发布日期: 2017-11-30

 

 

 

 

 

 

    11月30日,高邮市审计局召开政府投资项目审计工作部署会,局领导班子成员、纪委综合派驻组、投资审计相关科室人员和协审社会中介机构法人代表、业务骨干等参加了本次会议。

    与会人员学习了高邮市审计局出台的《高邮市审计局政府投资项目工程审计中介机构库管理办法》《高邮市审计局政府投资项目协审任务分配办法》《高邮市审计局组织社会中介机构参与政府投资项目审计考核办法》《高邮市审计局政府投资项目协审限时实施办法》,办法从中介机构入库管理、协审任务分配、质量考核、限时审结四个方面对进一步做好政府投资项目协审工作进行了明确规定。

  局党组书记、局长张仲林同志在会上强调,召开会议的目的是为了进一步提高政府投资项目审计工作质量,规范投资审计协审工作流程,防范投资审计风险。四个办法的出台进一步明确以制度管理、约束协审工作人员,在协审工作的层面,抓好廉政建设和作风建设,使协审工作的每个环节都受到监督制约,努力做到风险防控无死角,确保年初确立的清风、质量、效率三个审计的目标全面实现,进一步促进政府投资项目审计工作健康、有序发展。(徐鹏)