您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
扬州市审计局组织开展政府投资项目审计管理系统验收暨研讨会
出自于:  发布日期: 2017-11-28

 

 

 

 

 

 

 

为做好政府投资项目审计管理系统的推广使用工作,进一步提升审计人员对政府投资项目信息化应用能力,落实省厅关于“三提升一强化”的要求,11月22日,扬州市审计局召开政府投资项目审计管理系统验收暨研讨会,完成政府投资项目审计管理系统软件的现场验收各县市、区审计局投资审计分管领导参加会议

会上扬州市审计详细介绍系统的开发目的和过程,软件开发公司按照验收标准对整个系统功能进行逐一演示,各县市、区审计局投资审计分管领导根据业务操作流程、预定功能实现程度方面对系统进行评定打分,并结合工作实际对投资审计信息化管理进行了广泛而又深入地交流探讨。 

与会人员对扬州市政府投资项目审计管理系统的开发给予了充分肯定,大家一致认为政府投资项目管理审计系统的建设对项目审计全过程形成必要的监督制约机制,促进实现规范审计程序、改善审计管理、节约审计成本、提高审计效益的目标,加强了审计人员的廉政建设,遏制舞弊行为的发生。图为验收会暨研讨会现场。(徐磊    油翠英)