您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
宝应县审计局全程跟踪审计新城公园惠民工程
出自于:  发布日期: 2015-06-09


1018下午至19日上午,扬州市第三季度绩效审计推进会在扬州二十四桥宾馆召开。扬州市审计局领导班子全体成员,各县(市、区)局局长、分管绩效审计工作的副局长、法制科长,市局各处(室)主要负责人和相关处(室)典型绩效审计项目的主审出席了会议。这次会议是“全市绩效审计普及推进年”召开的第三次绩效审计推进会,不仅是对今年以来全市绩效审计工作进行的回顾与总结,而且是对全面保质完成全年绩效审计工作进行的再动员、再部署,是为全市绩效审计工作争创一流、争先创优吹响的冲锋号、集结号!


会上,各县(市、区)局和市局相关处(室)交流汇报了今年以来绩效审计项目计划完成情况、典型绩效审计项目实施情况和绩效审计工作体会,市局相关处(室)还汇报了相关绩效审计操作指南准备情况和工作打算。


会议结束前,张俐局长作了重要讲话。张局长充分肯定了全市审计机关今年以来群策群力开展绩效审计工作所取得的初步成效,特别是实施典型绩效审计项目积累的经验做法和取得的积极成效,客观分析了当年绩效审计工作仍然存在的一些问题和不足,着重强调了狠抓当前、大干第四季度,全面完成年度绩效审计目标任务、切实保证典型绩效审计项目质量、着力打造扬州特色绩效审计操作指南、认真做好绩效审计工作总结与考评的工作要求。(蔡守宇)