您当前所在位置: 首页 > 审计资讯 > 审计资讯
扬州市审计局主要领导赴仪征开展审计现场指导
出自于:  发布日期: 2018-01-08

 

 

 

为扎实推进署省项目的高效实施,13日,扬州市审计局党组书记、局长蔡先建及总审计师高金松一行专程赴仪征市,对保障性安居工程跟踪审计仪征市委原书记经济责任审计项目实施情况进行专项督导。 

蔡先建局长在认真听取保障房审计组关于拆迁、保障房分配、危房改造、资金管理等四个方面的汇报后,对审计组的努力付出给予了充分肯定,并强调对审计发现问题要全面、准确地反映,同时注重总结成绩经验,促进相关制度的建立健全。在听取经济责任审计组关于财政管理、民生、国土、投资等方面审计情况的汇报后,对审计组的工作思路表示了肯定,并提出要突出审计质量,狠抓时间节点,做到三个结合一是与相关审计和巡视相结合,认真研究巡视材料、督查材料和以往审计整改情况;二是各组之间要配合衔接,加强交流,提高工作效率;三是重点问题和一般问题相结合,突出骗取荣誉、套取资金、谋取私利这三个重点,集中力量开展审计。图为督导现场。(吴佳佳)