您当前所在位置: 首页 > 机关建设 > 机关建设
邗江区审计局党风廉政建设打出“组合拳”
出自于:  发布日期: 2017-12-08

 

 

 

近期,为进一步推进局机关党风廉政建设,邗江区审计局结合深入学习贯彻党的十九大精神,通过采取多项措施,确保“廉洁从审”。

一是警示教育敲警钟。组织全体党员干部收看警示教育片《糊涂“纪盲”撞“纪墙”》,要求做党章党规的守护者、从严治党的拥护者,从小处入手,从细节着力,从自身做起,坚决同违反中央“八项规定”精神和“四风”问题作斗争,扎实推进党风廉政建设工作。

二是道德宣讲扬正气。以道德讲堂为阵地,开展宣讲党的优良传统和中华民族传统美德活动,把职业道德、个人品德、家庭美德、社会公德与审计工作相结合,积极引导,树立正面典型,让全体党员干部深刻感悟道德的力量,自觉增强道德修养和法纪意识,扬正气、树新风。

三是廉政谈话促履职。局主要负责人与班子成员、班子成员与分管科室负责人进行廉政谈话,要求始终把纪律和规矩挺在前面,进一步增强学习意识,提高自身综合素质;增强自律意识,培养健康生活情趣;增强公正意识,正确规范使用权力;增强争先意识,争做优秀共产党员。(乔伟)