您当前所在位置: 首页 > 通知公告
扬州市审计局关于公开征集2017年度审计项目计划安排建议的公告
出自于:  发布日期: 2016-10-12

为更好发挥审计作用,服务我市经济社会发展大局,科学制定审计项目计划,即日起至2016年11月30日,扬州市审计局向社会公开征集2017年度审计项目计划安排意见和建议。请您就以下方面提出意见和建议:

2017年审计应重点关注哪些领域、哪些部门、哪些资(基)金、哪些项目、哪些事项;应当开展哪些审计和专项审计调查项目。

请您将意见和建议通过以下方式告诉我们:

(一)电子邮件,发送至sjjbgs@yangzhou.gov.cn,请在主题上注明“项目建议征集”;

(二)书面信件或传真,地址:扬州市审计局办公室(扬州市文昌西路525号行政商务中心6号楼),邮政编码225126,传真号码:0514-87365020,信封或传真件左上角请注明“审计项目征集”,书面信件也可通过市直公文交换至扬州市审计局办公室。

衷心感谢您对扬州审计工作的支持!

                                                                                    扬州市审计局

                                                                                                   2016年10月12日