您当前所在位置: 首页 > 通知公告
扬州市审计局关于开展”放管服”政策措施落实情况问卷调查的通告
出自于:  发布日期: 2016-11-30

市各有关企业:

为深入了解目前涉及企业简政放权、放管结合、优化服务(简称“放管服”)改革政策措施落实情况,根据《江苏省审计厅办公室关于印发2016年四季度国家和省重大政策措施落实情况跟踪审计工作方案的通知》(苏审办发〔2016〕79号)的要求,我局现开展扬州市“放管服”政策措施落实情况问卷调查活动。

 请相关企业根据实际情况,认真、如实地填写问卷,并积极配合、协助我们做好本次调查工作。在填写“放管服”改革政策落实情况单位调查问卷的同时,请企业从专业技术人员、技能人员和管理人员三种类型人员中选取一名人员填写“放管服”改革政策落实情况个人调查问卷。填写完成后,请于2016年12月9日下午5点前将问卷签字盖章确认后报送至扬州市审计局,邮寄或送达地址:文昌西路525号行政商务中心6号楼扬州市审计局企业处(若直接送达,请直接送至6号楼一楼大厅即可),联系人:王志啸,15105273288(手机)。

附件:“放管服”改革政策落实情况单位调查问卷.doc

                                                                   扬州市审计局

                                                                  2016年11月30日