您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
扬州市审计局高校领导干部经济责任审计严格执行省厅下发审前准备指引
出自于:  发布日期: 2017-09-08

 

 

 为扎实做好省厅授权实施审计项目,9月5日上午,扬州市审计局李永高副局长一行四人赴南京工程学院,就该校党政主要领导干部经济责任同步审计开展审前调查工作。此次审计,扬州市审计局严格按照江苏省审计厅《2017年度经济责任审计项目审前准备指引》的要求,成立审前调查组、出具调查告知函、编制提供资料清单、召开沟通协调会、部署自查工作、走访相关部门单位收集资料、采集数据和组织分析、组成审计组、编制审计实施方案和组织审前培训。

沟通协调会上,李永高副局长就此次经济责任审计的范围、审前调查的内容作情况介绍。南京工程学院院长、党委副书记孙玉坤以及党委副书记、副院长史金飞分别介绍了该校历史沿革、制度建设、机构设置、事业发展、基建规划等情况。审前调查组按照资料提供清单查阅接收审计所需资料及相关数据,并通过资料及数据分析明确审计工作量,确定审计重点,组建审计组,编制具有可操作性的审计实施方案,提升审计质量和工作效率。图为沟通协调会现场。(朱俭  齐奇)