您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
江苏省审计学会第四届理事(会员)论坛在宁举办
出自于:  发布日期: 2017-09-04

 

 

 8月11日,江苏省审计学会第四届理事(会员)论坛在南京举办。省审计厅全体干部和论文交流作者等在主会场参加论坛。各市、县(市、区)审计局在分会场通过视频参加本次论坛。本次论坛由省审计厅葛红民总审计师主持。

本届论坛确定的主题是“三提升、一强化”,省审计学会从2016年起组织全省各级审计机关和审计人员、各级审计学会和理事会员围绕这一主题开展广泛研讨。论坛共收到论文47篇,经专家评审,25篇论文入册交流,南京市审计局任慧莉、常州市审计局王祥君、南通市审计局汤海英、盐城市审计局陈献东等4位代表进行了交流发言。南京财经大学副校长、省审计学会副会长时现教授进行了现场点评。

省审计厅葛笑天副厅长在讲话中指出,要紧紧围绕审计实践这个本源、标准和导向,审计科研机构、专职科研人员及各级审计机关领导干部要营造广泛参与的审计科研环境,不断提升江苏审计理论研究的层次水平,更好地引领江苏审计工作改革发展。