您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
扬州市审计局召开专题会议推进省重大项目进度情况跟踪审计工作
出自于:  发布日期: 2017-08-02

 

 

 

 

 

7月28日下午,扬州市审计局就推进2017年省重大项目进度情况跟踪审计工作召开专题会议市审计局副局长周春山主持会议,各参审县市、区审计局分管副局长和审计组全体成员参加了会议。

会议深入学习了省审计厅下的重大项目跟踪审计工作要求,结合扬州实际就做好三季度重大项目进度情况跟踪审计工作提出具体要求:一要提高审计认识,充分认识到本次审计工作的重要性;二要严把审计质量,认真按实施方案继续开展审计工作,实事求是反映审计问题;三要深入剖析原因,分析产生题产生的主观和客观原因,明确责任主体;四要提高审计效率,加快实施项目跟踪审计工作,严格按照省审计厅要求的时间节点上报资料;五要加强审计沟通,做好与各项目建设单位、职能部门和各级地方政府的沟通工作,审计组内部也要做好沟通工作;六要做好文明审计,要在审计工作中充分展现审计人员的专业素养、专业水平、专业操守。图为项目推进会现场。(王鑫)