您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
精谋划 细分工扬州市审计局扎实做好省厅授权项目审前调查了解工作
出自于:  发布日期: 2017-08-08

 

 

 

 

为认真做好省厅授权实施的县级地方党政主要领导干部经济责任同步审计,近日,扬州市审计局集中抽调全局精干力量组成审计组,该局总审计师高金松担任审计组长,并组织审计组全体成员召开审前动员和布置会,为下一步进点后高质高效开展现场实施奠定基础。

会议重点学习了省厅关于地方党政主要领导干部经济责任审计工作方案,并据此确定本次审计的重点任务和审前调查方案。此次审前调查首次采用分组调查、分别编制具体实施方案的方式进行,调查组共分为综合两办组、财政园区组、国土环保组、重大项目组和民生保障组五个小组。调查重点围绕被审计领导干部在任职期限内贯彻执行重大经济方针政策情况、政府性债务举借和管理情况以及财政收入真实性情况等方面内容。图为7月底审计组动员和布置会现场。( 潘熠栋 赵兆富 )