您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
扬州市审计机关举办第四届青年审计论坛
出自于:  发布日期: 2017-07-31

 

 

 

 

7月27日上午,扬州市审计局和扬州市审计学会联合举办了全市审计机关第四届青年审计论坛。本届论坛研讨的主题是“互联网+大数据驱动下的审计创新”。各县(市、区)局和市局各处室34名青年审计人员参加了论坛研讨。

邗江审计局吴珊珊和市局朱俭、王鑫、杨海波、金玉云等5名青年审计人员,以PPT形式演讲交流了建设项目跟踪审计、医疗收入合规性真实性完整性审计、政府投资审计项目制定及其实施、审计项目质量控制、大数据审计风险防控等五个方面大数据审计创新研讨心得。扬州市审计学会副会长兼秘书长蔡守宇对本次论坛征集论文上报数量和撰文质量进行了通报。

论坛结束前,扬州市审计局党组成员、副局长兼扬州市审计学会会长潘宝庆就进一步做好审计理论研究工作提出四点意见一是坚持正确的审计研究方向,二是打造鲜明的审计研究特色,三弘扬务实的审计研究文风,四勇担下达的审计研究重任。图为扬州市审计机关第四届青年审计论坛交流现场。(单晨鸣)