您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
扬州市审计学会召开第五次代表大会
出自于:  发布日期: 2017-07-11

 

 

 

 

2017年7月6日下午,扬州市审计学会第五次代表大会在扬州市审计局16楼会议室召开。会议审议通过了扬州市审计局副局长周春山代表第四届理事会所作的工作报告、扬州市审计局分管审计学会工作副局长潘宝庆所作的《扬州市审计学会章程》修改报告,选举产生了第五届理事会领导班子成员----会长潘宝庆、副会长兼秘书长蔡守宇、副秘书长杨道龙。

江苏省审计学会崔伦刚副会长到会宣读了贺信,扬州市社科联张雷副主席、扬州市民政局社会组织处张绍华处长到会祝贺并对审计学会工作提出了新期望。扬州市审计局党组书记、局长蔡先建到会作了重要讲话,对今后审计学会工作发展提出4点意见:一要坚持正确的审计研究方向,二要形成鲜明的审计研究特色,三要树立务实的审计研究文风,四要建设精湛的审计研究队伍。(蔡守宇  单晨鸣)