您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
江苏省审计厅对江苏大剧院建设工程开展第三次跟踪审计
出自于:  发布日期: 2017-06-13

 

近日,省审计厅派出审计组对江苏大剧院建设工程开展第三次跟踪审计。

江苏大剧院是江苏建设文化强省的标志性工程,也是全省最大的文化惠民工程。项目占地面积约20万平方米,建筑总面积27万平方米,投资估算36亿元。2012年底奠基,2017年5月作为江苏发展大会会场完成首秀。

为充分发挥审计对重大公共设施工程的监督作用,保证财政资金使用的安全和绩效,根据省政府要求,省审计厅于2013年工程建设伊始即对江苏大剧院开展跟踪审计。

本次审计,旨在摸清项目建设规模、工程管理、资金使用的真实情况,重点关注基本建设程序履行、建设资金筹集使用、项目建设管理、招投标、投资控制等方面情况,并针对发现问题提出意见建议,促进建设单位加强工程建设管理,合法有效使用建设资金,保证工程质量,提高投资效益。目前,审计工作正在紧张有序进行。