您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
仪征市审计局组织全体党员干部参观“2011-2016扬州市反腐倡廉成果展”
出自于:  发布日期: 2016-10-20

为进一步增强审计干部廉洁自律意识和党性修养,提高自身反腐拒变能力,结合“两学一做”学习教育活动,10月19日上午,仪征市审计局组织全体党员干部共32人参观“2011-2016扬州市反腐倡廉成果展”,现场接受廉政教育。此次成果展,共分为“旗帜鲜明,从严治党”、“驰而不息,正风肃纪”、“利剑高悬,挺纪在前”、“重拳出击,执纪为民”、“源头治理,制度创新”、“清风满城,廉香四溢”、“时代先锋,勤廉风范”、“强筋健骨,锻造铁军”等八个部分,回顾和展示了2011年至2016年扬州市党风廉政建设和反腐败工作取得的成效。通过参观学习,审计人员纷纷表示,在思想上受到了震动,在精神上得到了洗礼,决心在审计工作中要做到自律、自警、自醒、自重,时时刻刻保持清醒的头脑,守住党规党纪这一行为底线,永葆廉洁本色,筑好拒腐防变的思想防线。图为10月19日该局审计人员参观学习现场。(郑敏)