您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
广陵区审计局组织工程审计各方代表学习审计“八不准”工作纪律
出自于:  发布日期: 2016-09-05

审计“八不准”是审计署根据党中央关于反腐倡廉的指示精神,结合审计机关的工作特点作出的纪律规定,它是加强审计部门的党风廉政建设,从严治理审计队伍的一大举措,对于提高审计质量,促进经济健康快速发展具有重大的意义。

近日,广陵区审计局在深入开展学习贯彻审计 “八不准”工作纪律的同时,积极组织参与政府投资项目工程审计的建设单位、代建单位、施工单位及协审中介机构等各方代表10余人集中学习了审计“八不准”工作纪律,通过对审计“八不准”工作纪律条文和释义的学习,各方代表对审计人员的廉政责任、工作纪律等有了更深的认识,审计人员也纷纷表示,一定会严格落实审计廉政责任,严守审计工作纪律,接受各方共同监督,不断提高自身执行“八不准”纪律自觉性,确保依法审计、廉洁从审。图为9月1日工程审计各方代表正在学习审计“八不准”工作纪律。(张杰)