您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
江都区审计局开展“重温入党誓词推进两学一做”教育活动
出自于:  发布日期: 2016-07-01

在中国共产党95岁生日来临之际,6月30日,扬州市江都区审计局组织全体审计干部赴江阴市华西村开展“重温入党誓词推进两学一做”教育活动,在华西村休闲广场,在毛泽东、周恩来、朱德、刘少奇、邓小平的汉白玉雕像前,参加活动的党员同志面对着鲜艳的党旗,庄严地重温了入党誓词。

随后,全体审计同志通过实地考察,在民族宫礼堂听取了有关华西村发展的报告,感悟华西村的致富带头人吴仁宝老书记作为一名普通的基层党员,始终围绕全心全意为人民服务的宗旨,以解放思想、以实事求是的精神为指导,带领全村人走上了共同富裕的道路,造就“天下第一村”美名的伟大事迹。

通过参加重温入党誓词活动和亲身感受吴仁宝老书记作为一名党员的优秀品质,大家纷纷表示,作为一名党员,不管在任何时候、在任何情况下,都不会忘记自己的庄严承诺,无论在顺境还是逆境中,都会按照入党誓词,永葆共产党员本色,坚定共产主义理想信念,始终牢记入党誓言,在平凡岗位上充分发挥模范带头作用,做一个不负人民、不负党组织,对社会有用的人。图为6月30日该局干部在华西村重温誓词现场。(王璐)