您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
扬州市审计局开展庆祝“三八”国际妇女节主题活动
出自于:  发布日期: 2016-03-09

2016年是 “三八”国际劳动妇女节第106周年。为丰富局机关女干部职工的文化生活,增强广大女干部职工的积极性,营造团结、和谐、乐观的节日氛围,3月7日,局机关妇委会组织全体女干部职工开展了庆祝“三八”国际妇女节主题活动。

一是开展送温暖活动。活动探访了在职去世的干部遗孀,送去了组织的关心和慰问,让她们感受到了审计大家庭的关爱和温暖。

二是开展读书观影活动。活动向每位女干部职工赠送了读书卡,组织观看电影,丰富业余文化生活,搭建起妇女成长平台,提升综合能力和素养。

三是开展“亲子游”活动。组织妈妈们带着孩子去瘦西湖赏春,让大家从繁忙的工作和生活琐事中走出来,到大自然中休闲放松、愉悦身心,既增强了妈妈与孩子之间的感情,也促进了女职工之间的交流,为今后更好的工作积聚了能量。