您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
仪征市审计局作为监督部门参加农民集中安置房分配工作准备会
出自于:  发布日期: 2015-11-16

仪征市滨江新城农民集中安置小区之一的五一花苑C区安置房即将进行实房分配。该轮分配工作从11月6日开始,预计到11月16日结束,累积持续11天,涉及12个村民小组622户1334套房屋。为平稳有序推进滨江新城搬迁户分配工作,11月3日上午,仪征市新城镇召开五一花苑C区回迁安置准备会议,研究部署回迁安置准备工作,审计部门以监督单位的身份受邀参加了会议。新城镇党委副书记、镇长杨永春出席会议并作工作要求。

会上,新城镇分管领导对本轮分配工作总体情况进行了安排布置,分别明确了看房组、选房组、结算组等8个工作小组工作职责,并就各小组在具体工作中需要注意的事项单独进行了提醒,仪征市审计局作为监督组将派遣相关人员参与监督整个分配过程。图为11月3日该局参加安置房分配工作准备会现场。(周怡彤)