您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
扬州市审计局积极服务“绿扬金凤计划”绩效评估
出自于:  发布日期: 2015-09-24

“绿扬金凤计划”是扬州市委、市政府自2010年起为深入实施发展战略、坚定不移走人才强市之路而设立的旨在大力引进国内外创新领军人才和优秀博士人才的人才吸引计划。为了解近两年来该计划执行绩效情况,9月16日-18日,扬州市审计局会同市委组织部、人社局、经信委、科技局、财政局等部门单位组成评审组,对扬州市华翔有色金属有限公司宋巍博士、宝胜科技创新股份有限公司郝建薇博士等21名市“绿扬金凤计划”2012-2013年度引进人才进行中期考核和绩效评估。

考察评审期间,评审组听取了高层次人才创业创新等情况汇报,实地查看了高层次人才的办公场所、科研设备、生产设备、实施项目运营情况等,并采取审阅资料、面试问答、综合评议等方式对高层次人才进行考核评审。审计部门对项目资金拨付到位情况、使用情况及结余情况等进行了综合分析,为全面客观评价“绿扬金凤计划”执行情况提供了有价值的参考信息。图为9月16日至18日评审组召开座谈会、实地走访生产及研发项目现场。(王志啸)