您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
扬州市召开扬子江集团经济责任审计进点会
出自于:  发布日期: 2015-08-20

8月13日下午,扬州市召开了扬子江投资发展集团董事长朱元豪同志任期经济责任审计进点会。会议由市国资委纪委书记陈贵江同志主持,市审计局周春山总审计师通报了履职检查的实施方案,市委组织部徐龙副部长做了动员讲话。检查组成员和扬子江领导班子成员、下属子公司负责人、财务经理等近百人参加了会议。

扬子江投资发展集团成立于2003年,是扬州市政府出资设立并授予国有资产投资主体资格的大型国有独资集团公司,主要从事市政府授权范围内的资产经营管理、转让、投资、企业托管、资产重组等业务。资产主要分布在旅游饭店、房地产、商业贸易、金融业和各类投资。朱元豪同志围绕2012至2014年期间的党建工作、经济工作做了详细的履职情况汇报。会上发放了任期经济责任审计情况调查问卷,对朱元豪同志履职情况进行了民主测评。图为8月13日进点会现场。(曾金鸾 )