您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
仪征市审计局一名同志获仪征市“七一”表彰
出自于:  发布日期: 2015-07-02

         

    7月1日下午,仪征市召开纪念建党94周年暨“七一”表彰大会,隆重庆祝建党94周年,表彰全市经济社会发展中涌现出的先进集体和优秀个人。该市市委书记张震宇同志出席会议并讲话,市委副书记、代市长朱柏兴同志主持会议。
    会上,市委常委、常务副市长仲玲同志宣读了表彰决定,对全市41个先进基层党组织,70位优秀共产党员,21位优秀党务工作者,27位五星、四星级村党组织书记进行了表彰并颁奖。仪征市审计局副局长刘本陆同志被仪征市委表彰为“优秀党务工作者”。张震宇同志在讲话中指出,全市各级党组织和广大党员干部必须坚决贯彻中央关于全面从严治党的新要求,积极顺应经济发展的新常态,以表彰的集体和个人为榜样,进一步提升标杆,开拓进取,努力在各自岗位上创造出更大的业绩。重点要做四个方面表率:一要做坚定理想信念的表率;二要做推动全市发展的表率;三要做践行群众路线的表率;四要做守纪律讲规矩的表率。图为7月1日会议现场及荣誉证书。(沈晓艺、董莉)