您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
高邮审计跟踪监督保障性安居工程建设
出自于:  发布日期: 2015-06-23

          

    高邮市碧水新城南苑三期为该市2015年度拟建的保障性安居工程, 项目规划3幢高层住宅楼和地下车库,共计三万多平方米,计划于2015年7月开工建设。为保障审计关口前移,保证工程质量,6月18日,市审计局、纪委组织对碧水新城南苑三期建设项目开工前的各项准备工作进行了专项督查。
    作为保障性安居工程,碧水新城南苑小区建设始终秉承“户型不大结构好,配套建设环境美”的宗旨,在户型设计上坚持以人为本,突出经济适用性;在配套建设上,实行“七线下地”,设置智能安防系统;在环境打造上,配建中心绿地、广场和景观小品等设施,力求为广大被保障家庭提供一个经济实惠、设施完善、功能齐全、幽雅安全的居住环境,现前期工作均已准备妥当,近期将开展工程招标工作。图为6月18日审计人员现场检查项目准备情况。(朱峰)