您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
宝应县审计局对2011年审计工作进行全面部署
出自于:  发布日期: 2011-11-15

近日,宝应县审计局在经过充分调研论证后,对2011年审计工作进行了全面部署。

一是加强学习,以创建学习型党组织为抓手,认真组织学习新《国家审计准则》,进一步提高规范从审、依法行政水平;二是服务中心,着力构建财政审计大格局,严肃查处各种财政财务违纪违规行为,努力发现财源新亮点,促进提高财政资金使用绩效和国有资产保值增值,促进开源节流;三是贴近民生,树立“民本审计”理念,密切关注人民群众最关心、最直接、最现实的问题,加大对医疗、社保、环保等民生专项资金的审计力度,促进各项惠民政策的落实;四是促进发展,积极服务经济建设,全力做好重大工程等政府投资项目的跟踪审计工作,提高财政资金的投资绩效;五是强化监督,加强对领导干部履职情况的审计,确保干部权力行使到哪里,监督工作就跟进到哪里;六是深化管理,围绕开展“创先争优”活动,切实加强审计队伍建设,树立文明审计的良好社会形象。

(宝应  杨子建)