您当前所在位置: 首页 > 审计资讯
省审计厅来扬开展“找补改提”走访调研
出自于:  发布日期: 2017-07-12

 

 

 

7月7日,江苏省审计厅葛红民总审计师一行来扬开展“找补改提”大走访调研。通过召开座谈会形式,就审计机关在“依法审计、廉洁审计、文明审计”等方面存在的“短板”,广泛听取意见和建议。市政府有关领导和市财政局、人社国土局、发改委、建设局、地税局、房管局、审计局等部分负责人参加会议

扬州市副市长余代表市政府,结合省审计厅去年在扬实施的经济责任审计工作,汇报了省审计厅审计组在扬州工作期间审计制度和程序履行情况、廉洁自律和工作作风情况、采纳审计建议情况等,对审计工作在促进我市规范财政管理等方面发挥的积极作用给予积极评价,并有针对性地提出了一些加强和改进审计工作的建议和意见。与会部门负责人也踊跃发言,对省审计厅在扬期间审计工作给予了客观评价,并结合自身工作就如果进一步加强和改进审计工作提出了一些建议和意见。(李玮)